乾安县人社局 切实加强建筑行业工伤保险意识

资讯 > 吉林 > 松原 来源:松原日报 作者:松原日报 时间:2015-07-14 08:17:29 编辑:陈奕行
0

[导读]为进一步推进全县建筑施工企业依法参加工伤保险,切实维护建筑业职工工伤保险权益,近日,乾安县人社局以“依法推进建筑企业参加工伤保险,保障建筑业职工工伤保险权益”为主题,集中开展宣传咨询活动。

本报讯(记者李楠)为进一步推进全县建筑施工企业依法参加工伤保险,切实维护建筑业职工工伤保险权益,近日,乾安县人社局以“依法推进建筑企业参加工伤保险,保障建筑业职工工伤保险权益”为主题,集中开展宣传咨询活动。

活动中,该局采取多种形式进行宣传,向过往群众发放宣传资料,提供现场咨询;组织参保企业利用微信上网答题,来深入了解工伤保险政策;通过新闻媒体来宣传政策,利用该局网站进行政策解读;深入施工现场,面对面对建筑工人进行政策宣传。

本次活动,该局共发放宣传单3500余份、宣传手册300余册,接待咨询50多人次。通过本次活动,不仅提高了建筑工人对依法享有工伤保险权利的意识,也使得用人单位能依法履行为员工参加工伤保险的义务。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com