7月1日-24日 四平各参保单位可申报医保缴费基数

资讯 > 吉林 > 四平 来源:城市晚报 作者:于洋 时间:2015-06-25 07:25:35 编辑:杜胜男
0

[导读]四平市社会医疗保险管理局日前下发了关于各参保单位申报2015年医疗保险、工伤保险、生育保险缴费基数的通知。

城市晚报四平讯 四平市社会医疗保险管理局日前下发了关于各参保单位申报2015年医疗保险、工伤保险、生育保险缴费基数的通知。

通知强调,2015年医疗保险、工伤保险、生育保险缴费基数申报工作将从7月1日开始至7月24日结束。参保单位应在缴费基数申报之前到医保局办理人员变更业务后,带U盘或移动硬盘拷取单位人员信息;按规定填报《2015年度四平市医疗工伤生育保险缴费基数申报表》和《诚信申报医疗工伤生育保险缴费基数承诺书》,并据实录入缴费基数。

申报时,市直、铁东区、铁西区机关和全额拨款事业单位,需提供财政部门审核通过的《职工医疗工伤生育保险缴费基数核定表》;驻平的省直机关和全额拨款事业单位,需提供2014年12月工资表(包括在职、退休)、2014年度财务决算表和编制手册;其他参保单位,需提供2014年12月份在职人员工资表、单位人员名册、社保名册、2014年度财务决算表和2015年1月份退休人员退休金发放表。以上所有纸质材料需用A4纸复印并加盖单位公章。申报地点为四平市社会医疗保险管理局基金征缴部(四平市人力资源市场二楼9、10、11、12窗口)。各参保单位要认真按照通知要求,及时、准确、完整、真实地填报有关数据。准备资料要齐全,确保按时完成基数申报工作。咨询电话:3232856、3243973(于洋/报道)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com