东亚吉和律师团检察官律师进校园 专门给女生上法律课

资讯 > 吉林 > 长春 来源: 作者:张世剑 时间:2015-06-24 07:11:46 编辑:刘双
0

[导读]近日,本报采访中心副主任徐磊,和长春市绿园区人民检察院检察官王欣、吉林良智律师事务所律师陆玮昱一起,走进长春市第87中学,为女生上法律课。

“东亚吉和律师团”续

新闻回放

东亚经贸新闻报社、吉和网与长春市司法局律师管理处、长春市律师协会合作,在长春市百余家律师事务所中精心挑选出来100位优秀律师,组建吉林省内最强的“东亚吉和律师团”。

检察官和律师进学校 专门给女生上法律课

“放学的时候看到有的成年男人,见到女生就打口哨,甚至脱衣服,女生应该怎么应对?”近日,本报采访中心副主任徐磊,和长春市绿园区人民检察院检察官王欣、吉林良智律师事务所律师陆玮昱一起,走进长春市第87中学,就初二即将升入初三女生们提出的法律问题,分别给出了一一解答。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:刘双]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com