吉林市公积金12329客服热线已修复 职工可拨打

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:松花江网 作者:松花江网 时间:2015-05-25 10:09:22 编辑:高亮
0

[导读]5月22日,记者于市住房公积金管理中心了解到,日前出现故障的公积金12329客服热线,目前已经修复。

5月22日,记者于市住房公积金管理中心了解到,日前出现故障的公积金12329客服热线,目前已经修复。

日前,由于天气影响,该电话热线出现故障,市住房公积金管理中心开通了一条临时客服热线。现在12329热线修复,我市缴存公积金的职工可以通过该电话热线正常咨询相关问题,也可以通过市住房公积金网站进行咨询。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 林市 公积金 职工 热线

[责任编辑:高亮]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com