长春宽城区永盛街社区开展许美好愿望献绿色爱心活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:宽城区政府网站 作者:亚东 时间:2015-05-25 09:28:06 编辑:王晶
0

[导读]5月21日,长春宽城区凯旋街道永盛街社区组织社区老年人、志愿者50余人,在宽城区政府公园开展了“许美好愿望 献绿色爱心”活动。

为进一步丰富社区老年人的业余生活,增进老年朋友的相互交流与沟通,5月21日,凯旋街道永盛街社区组织社区老年人、志愿者50余人,在宽城区政府公园开展了“许美好愿望 献绿色爱心”活动。

顶着烈日,大爷大妈们还是干劲十足,手拿工具抡锹挖土,栽花填坑,大家互相配合,将3000余株花卉栽种到花坛中,志愿者们也主动参与到栽花队伍中来,每个人脸上都洋溢着劳动的喜悦。王大娘高兴地说:“环境不能自己改变,总得有个人带头出来干活,我也是举手之劳,在种花同时我们不仅锻炼了身体,还美化了家园,也是家园中每个成员义不容辞的责任,希望社区多组织这样的活动。”

此次栽花活动提高了居民美化环境的意识,栽花种树既能净化空气,还能滋养性情,美化了环境,造福了大家,同时也培养了大家团结协作的精神,加强了彼此间的沟通,用实际行动证明了建设美好环境需要人人参与。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:王晶]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com