长春南关区环卫局开展美化种植工作 助城市更加美好

资讯 > 吉林 > 长春 来源:南关区政府网站 作者:亚东 时间:2015-05-25 09:22:22 编辑:王晶
0

[导读]5月20日,长春南关区环卫局组织对部分水冲厕所、免水冲厕所门前进行美化种植。通过美化的公厕能够让市民朋友赏心悦目,喜悦心情。

5月份已进入春暖花开的季节,植物披上了绿色的新装,长春南关区环卫局为美化公厕周边环境,给市民提供良好的环卫设施,于20日对南关区部分水冲厕所、免水冲厕所门前进行美化种植。

此次美化方式采取花箱绿植,选用了耐活、富有朝气的绣线菊,填土、栽种、浇水,各个环节一气呵成,每座公厕门前摆放两箱,左右两侧排放,为冰冷的砖土建筑增添了无限活力。

本次绿植美化的公厕包括:南湖大路、九路站点、全安、文昌路、百屹、重庆路、欧亚电器、东天街、珲春街、米兰、长春明珠、运动场东门、制帽、繁荣路等,共计43座。共计栽种花苗1500余株。相信通过美化的公厕能够让市民朋友赏心悦目,喜悦心情。同时也欢迎市民朋友对环卫设施提出好的意见和建议,为了城市更加美好,南关区环卫局会继续不懈努力。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:王晶]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com