长春普阳街一面包车爆燃 紧邻居民楼火被消防扑灭

资讯 > 吉林 > 长春 来源: 作者:胡海宾 时间:2015-05-25 09:21:02 编辑:李壮
0

[导读]5月24日凌晨,长春市皓月大路与普阳街交会处一小区内面包车冒出浓烟,面包车紧邻居民楼,发生爆燃把大家都吓了一跳,消防员到场后及时将火扑灭。

5月24日凌晨,长春市皓月大路与普阳街交会处一小区内面包车冒出浓烟,面包车紧邻居民楼,发生爆燃把大家都吓了一跳,消防员到场后及时将火扑灭。

5月24日3时24分,天刚蒙蒙亮,长春市公安消防支队绿园大队新月中队接到119调度指挥中心命令,皓月大路与普阳街交会处居民小区里停放的一辆面包车里突然冒出滚滚浓烟,由于离居民楼不足1米,情况危急,急需救援,新月中队消防官兵立即出动赶赴现场救援。

消防官兵到达现场后,面包车内突然发生了爆燃,把大家都吓了一跳。车体内部窜出火苗,消防官兵将面包车后盖打开,出水枪进行扑救。很快火势被扑灭。

消防官兵又对车内阴燃物品进行了清理。大约5分钟后,现场险情被彻底排除。由于扑救及时,火势没有蔓延,减少了损失。目前,事故原因正在进一步调查。

东亚经贸新闻 记者 胡海宾

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 普阳 长春 一面 居民 楼火

[责任编辑:李壮]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com