吉林市一出租车突然开门致骑电瓶车市民摔伤

资讯 > 吉林 > 吉林 来源: 作者:李洪洲 时间:2015-05-23 07:31:09 编辑:刘双
0

[导读] 5月21日,江城市民杨先生骑电瓶车下班回家,没想到前方的出租车突然打开车门,导致其摔伤。但随后出租车离开,车上下来的几个人将杨先生送到附近医院后也离开了。

新文化吉林讯(记者 李洪洲) 5月21日,江城市民杨先生骑电瓶车下班回家,没想到前方的出租车突然打开车门,导致其摔伤。但随后出租车离开,车上下来的几个人将杨先生送到附近医院后也离开了,伤者家属希望目击者向警方提供线索。

55岁的杨先生是一名环卫工人,其妻子王女士介绍,当日19时许,杨先生骑电瓶车回家,在青岛街与菜市胡同交会处附近,遇到一辆刚停下的出租车。“出租车副驾驶突然打开车门,与我丈夫的车相撞。”王女士说,出租车上下来几名男子,出租车司机也下车看了看,然后开车离开。两名男子把杨先生送到附近医院,医护人员初步查看后表示有骨折,需要转院治疗。“那两个人一听,直接离开了。”王女士说。

事后,亲属将杨先生送到吉林市中心医院,经检查,左腿胫骨和左手小拇指骨折。目前,吉林市公安局交管部门已经介入,此案正在进一步调查中。如果您看到了这起事故,或者掌握破案线索,请拨打110或本报新闻热线0431-96618。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 出租车 电瓶车 市民摔伤

[责任编辑:刘双]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com