醉汉打流浪汉顺手抢劫十五元 嫌疑人已被刑拘

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:松花江网 作者:刘巍 时间:2015-05-22 10:13:25 编辑:王伟光
0

[导读]5月16日21时许,在桦甸市长白山商贸城西夜市附近某银行网点24小时营业室内,流浪汉刘某在夜市乞讨后来此休息。

5月16日21时许,在桦甸市长白山商贸城西夜市附近某银行网点24小时营业室内,流浪汉刘某在夜市乞讨后来此休息。

曾因放火、寻衅滋事、故意损毁财物等被拘役判刑的郭某,喝完酒从此经过。因之前与刘某有过矛盾,郭某怀恨在心,他无意中发现刘某在营业室休息,便走进去不问青红皂白对刘某进行殴打。由于刘某是残疾人,双腿不能动弹,只能拿拐杖自卫,郭某便抢过拐杖,用拐杖和脚对刘某面部、头部、胳膊等多个部位进行殴打,持续近20分钟。其间刘某多次求饶,但郭某并不收手,一边打一边说:“你给我钱,要不我打死你!”刘某只好从衣兜中掏出仅有的15元钱给了郭某,拿到钱后的郭某正准备逃离现场,被已接到群众报警迅速赶到的民警当场抓获。随后,民警将受伤的刘某送至医院进行治疗。

目前,被害人刘某已脱离生命危险,犯罪嫌疑人郭某被公安机关刑事拘留。(江城日报记者/刘巍 编辑/张蕾)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:王伟光]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com