长春绿园区青蒲小区一烂尾楼施工木头腐烂悬空

资讯 > 吉林 > 长春 来源: 作者:朱晓云 时间:2015-05-22 06:38:36 编辑:刘双
0

[导读]长春市民齐女士:绿园区青蒲小区7栋楼北侧,有一处5层楼的违章建筑,违章建筑还没竣工,楼体上还悬挂着施工时使用的木头,木头长时间暴露在外,已经腐烂了,随时都有脱落的可能。

市民齐女士:绿园区青蒲小区7栋楼北侧,有一处5层楼的违章建筑,违章建筑还没竣工,楼体上还悬挂着施工时使用的木头,木头长时间暴露在外,已经腐烂了,随时都有脱落的可能。

帮办记者:齐女士说,木头就在上面悬着,随时可能掉下来,小区里的老人和小孩比较多,存在极大的安全隐患。但这里只贴了一张纸作为提醒,并不能消除安全隐患,请有关部门尽快将违章建筑上施工时使用的木头取下,避免发生砸伤人的事故。

记者从绿园区政府了解到,齐女士反映的情况属实,此楼建于2000年,属于烂尾楼,不属违章建筑,社区已在此贴了警示标志。但由于目前无法联系到该楼负责人,社区一方面贴挂警示标语,一方面已联系辖区街道办事处城建科。经研究,近日会拆除脚手架,消除隐患。  记者 朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com