通化俩嚣张歹徒持匕首抢劫伤人 旁边就有跳广场舞人群

资讯 > 吉林 > 通化 来源:城市晚报 作者:王耀辉 时间:2015-05-22 06:37:09 编辑:李壮
0

[导读]5月17日晚,在通化市东昌区玉皇佳园小区内发生一起抢劫案,杨女士下班回家时被两名男子抢走了脖子上的金项链,杨女士在反抗时被歹徒刺伤了双臂和后腰。

5月17日晚,在通化市东昌区玉皇佳园小区内发生一起抢劫案,杨女士下班回家时被两名男子抢走了脖子上的金项链,杨女士在反抗时被歹徒刺伤了双臂和后腰。

昨日上午,记者在通化市人民医院骨科病房内见到了受伤的杨女士,她双臂和后腰处缠着绷带,因为过度惊吓脸色有些苍白,说起话来也很微弱。她的两条手臂都受了伤,一条手臂肌腱被刺伤,另一条手臂血管被刺断。

5月17日傍晚,通化的杨女士下班往家走,刚进入玉皇佳园小区时,她接到丈夫的电话,称在楼下冷鲜肉买东西没给钱,让她去店里去把钱还了。“我给媳妇打电话时是19时21分,19时27分,我接到媳妇的电话,她在楼下缓坡处被抢劫了”。

刘先生立即跑下楼,看到媳妇杨女士躺在地上,身上到处是血,他急忙报了警,并将杨女士送到了医院。“当时她惊吓过度昏过去了,脖子上的17克左右的金项链被抢走了,拎包和金手链还在,歹徒已经逃离现场”。

据杨女士回忆,她从冷鲜肉店出来后,朝自家18号楼行走,在一处缓坡处,突然从身后过来两名年轻男子,都在20多岁左右,二话没说就抢走了她脖子上的金项链。“两人能有1.7米左右,穿着黑色T恤,其中一个人手里拿着匕首,在反抗中,我的两个手臂和后腰被刺伤,他们随后就逃跑了。”

杨女士丈夫告诉记者,这两个歹徒特别猖狂,因为事发时天刚刚擦黑,而且50米外就有很多人在跳广场舞,路面上还有人就敢抢劫。“事发时,我媳妇反抗时将歹徒咬伤,还把歹徒的匕首扒拉掉了下来,我们将这个情况也反映给了警方,希望有助于破案。”

刘先生说,他现在希望警方能早日将歹徒抓到,同时也提醒广大女士,出门时如佩戴贵重的首饰请多加小心,以防遇到坏人。

(记者 王耀辉/报道)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:李壮]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com