吉林女子第一辆自行车被偷 去查监控正直播另辆被偷

资讯 > 吉林 > 吉林 来源:【长春电视台】 作者:城市速递 时间:2015-05-21 16:27:11 编辑:高亮
0

[导读]两辆自行车的后轮锁在一起,其中一辆锁在楼道铁栏杆上,吉林的郭女士用这种办法,锁住了两辆自行车。结果还是丢了,而且被同一个人在12分钟内接连骑走。最可气的是,发现第一辆车被偷后,她去调监控,结果在监控上看到了第二辆车被偷的“直播”现场。

吉林女子第一辆自行车被偷 去查监控正直播另辆被偷

两辆自行车的后轮锁在一起,其中一辆锁在楼道铁栏杆上,吉林的郭女士用这种办法,锁住了两辆自行车。结果还是丢了,而且被同一个人在12分钟内接连骑走。最可气的是,发现第一辆车被偷后,她去调监控,结果在监控上看到了第二辆车被偷的“直播”现场。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

相关阅读: 吉林 直播 自行车 监控 女子

[责任编辑:高亮]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com