沈铁局微调列车运行图多趟列车涉及吉林省

资讯 > 吉林 > 长春 来源: 作者:李秋实 时间:2015-05-21 06:21:10 编辑:杜胜男
0

[导读]5月20日记者从沈阳铁路局的工作人员处了解到,因为辖区铁路多处施工,所以2015年铁路局对列车运行图进行第2次微调,其中有多趟列车涉及吉林省。希望广大旅客注意这些车次信息的变化,提前制定好自己的出行计划。

5月20日记者从沈阳铁路局的工作人员处了解到,因为辖区铁路多处施工,所以2015年铁路局对列车运行图进行第2次微调,其中有多趟列车涉及吉林省。希望广大旅客注意这些车次信息的变化,提前制定好自己的出行计划。

记者了解到,厦门至长春的Z104/1、Z102/3次列车由南昌局改为沈阳局担当;北京至图们K1023/4次列车由北京局改为沈阳局担当,K1024次由图们自5月20日,K1023次由北京自5月21日起按新时刻运行;长春至西安K128/5次列车由长春自5月20日起按新时刻运行;长春至重庆北K1572/3 K1574/1次列车中,K1572/3次由长春自5月19日、K1574/1次由重庆北自5月21日起按新时刻运行,具体新时刻、开行日期将另行通知,请以车站公告为准。

工作人员表示,同时长春至西安的K128/5次列车,沈阳北至沟帮子间由沈大、沟海线改经由北皇联络、沈山线运行,也请广大旅客注意。(记者 李秋实)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com