女子带男友见家长想结婚 发现妈妈居然是男友旧情人

资讯 > 国内 来源:光明网 作者:光明网 时间:2015-05-19 09:46:30 编辑:李壮
0

[导读]一名网友17日在知名脸书粉丝页“靠北男友”留言,说自己想和男友结婚了所以带回家见妈妈,没想到剧情神展开,妈妈竟然是男友的前女友。

一名网友17日在知名脸书粉丝页“靠北男友”留言,说自己想和男友结婚了所以带回家见妈妈,没想到剧情神展开,妈妈竟然是男友的前女友。有网友直呼“该不会他是你爸”,也有人专业“推演”时序,不过许多人质疑真实性,觉得根本是“世间情”。

这名PO文靠北的主角在文中说到,自己今年36岁,男友40岁,曾经被男友告知交过大17岁的女友,还一直说她长得像前女友。因为两人想结婚了,所以一起回家见妈妈,但妈妈与“未来的女婿”见面后气氛很尴尬,才发现“我妈是他的前女友”。

有网友马上推算妈妈今年57岁,21岁生下原PO,最后列出两点,一是妈妈21岁前和顶多4岁的男友交往,二是妈妈与男友交往前生下原PO,而这又发展出两种可能性,妈妈可能与爸爸分居或离婚,或者妈妈外遇。这个“神分析”让大家都说“太专业了!”

网友觉得原PO的故事实在太精采了,直呼“世间情吗?”也有网友认为太不真实,冷静地说“认真就输了。”

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:李壮]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点