双辽农电公司妇女节开展包饺子比赛

资讯 > 吉林 > 四平 来源:城市晚报 作者:高鸿 时间:2015-03-09 09:44:00 编辑:杜胜男
0

[导读]3月4日,双辽农电公司为庆祝三八妇女节,组织各部室女员工开展了主题为“品位生活 精彩人生”的包饺子比赛。来自公司的21名女员工聚在一起,以一种全新的方式庆祝“三八妇女节”。

双辽农电公司妇女节开展包饺子比赛 

城市晚报四平讯 3月4日,双辽农电公司为庆祝三八妇女节,组织各部室女员工开展了主题为“品位生活 精彩人生”的包饺子比赛。来自公司的21名女员工聚在一起,以一种全新的方式庆祝“三八妇女节”。

食堂内,热闹非凡。比赛分为七组,每组三名选手,桌上酱油、面粉、肉馅、蔬菜、鸡蛋等各种原料一应俱全。21名参赛的女选手扎好围裙,拿起擀面杖,跃跃欲试。随着裁判一声“比赛开始”的话音刚落,各组开始忙活起来了,大家全身心投入,纷纷使出“看家”本领,揉面、擀皮、包饺子一气呵成,仿佛把食堂变成了“战场”,个个表情专注,动作娴熟,不一会儿,一个个边窄肚圆、饱满诱人的饺子便从她们手里变戏法似的“冒”了出来。(王润秋 记者 高鸿 报道/摄)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点