农安县靠山镇多举措做好春节期间维护社会稳定工作

资讯 > 吉林 > 长春 来源:农安县政府网站 作者:亚东 时间:2015-02-27 15:13:49 编辑:王晶
0

[导读]为了让百姓度过一个安全稳定的节日,农安县靠山镇党委采取具体措施,切实做好春节期间维护社会稳定工作。

一是加强领导,明确责任分工。为确保维稳工作责任到人、工作到位、有备无患,靠山镇及时成立了以党委书记为组长,各部门负责人、村书记为成员的维稳工作领导小组。实行包片管理,明确各自任务及管辖的范围。

二是强化沟通,做好排查工作。各维稳小组成员定期对镇区存在的不稳定因素进行排查,并将排查出的问题和隐患登记在册,各村认真研究,制定解决方案。同时了解群众的困难,倾听群众的心声,最大程度的帮扶解决,努力把问题化解在基层。

三是完善制度,强化责任追究。坚持领导干部带班值班制度,手机24小时开机,确保群众任何时间来都会有人接待。对值班过程中擅自离岗、漏岗的责任人严格追究其责任。同时建立应急机制,确保问题处置及时稳妥,社会秩序稳定。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:王晶]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点