吉林省内14座滑雪场 交警教你滑雪场周边该咋走

资讯 > 吉林 > 长春 来源:新文化报 作者:新文化 时间:2015-02-18 07:11:00 编辑:思源
0

[导读]春节来临,吉林省公安厅交警总队发布全省14座滑雪场周边道路交通安全提示,请大家在春节游玩时注意交通安全。

吉林省滑雪场

吉林省滑雪场

春节来临,吉林省公安厅交警总队发布全省14座滑雪场周边道路交通安全提示,请大家在春节游玩时注意交通安全。

长春市:四座滑雪场

净月滑雪场,位于净月潭国家公园内;莲花山滑雪场,位于长春莲花山开发区;长春市新立湖滑雪场,位于净月高新区新立湖南端;长春九台区庙香山滑雪场,位于九台区波泥河镇。

交警提示:去这四家滑雪场,会因车辆在9点到11点密集出行而出现暂时拥堵,尽量错峰出行,必要时改乘公交车。

吉林市:两座滑雪场

北大壶滑雪场,位于吉林北大湖开发区;青山滑雪场(松花湖滑雪场),位于吉林市丰满水电站的西南。

交警提示:去北大壶滑雪场路线:一为永吉高速口下—205省道—北大壶专用公路—北大壶滑雪场;二为红旗高速口下—202国道—205省道—北大壶专用公路—北大壶滑雪场。

去青山(松花湖)滑雪场路线:一是从红旗高速口下—202国道—基辅路—青山大街—青山滑雪场;二是从丰满高速口下—环山街—滨江南路—吉丰东线—丰满大桥—丰满街—青山大街—青山滑雪场。

延边州:四座滑雪场

延吉市梦都美滑雪场,位于延吉市依兰乡;敦化市北山公园滑雪场,位于敦化市敦青县道0公里处北山公园内;汪清县满天星滑雪场,位于汪清县满天星旅游区;龙井市海兰江滑雪场,位龙井市光新村。

交警提示:前往梦都美滑雪场,可乘坐公共旅游班车前往(东北亚客运站,每天8:30、12:00出发,每天11:30、15:00从滑雪场返回;西市场客运站,为延吉市至依兰乡班车,每天9:00、13:00出发,每天12:00、15:30从依兰乡返回)。驾车的朋友可从延汪公路前往。

去敦化市北山公园滑雪场,因敦青县道路面狭窄,请驾驶员合理停放车辆。

到满天星滑雪场,可乘坐汪清县客运站客运班车,10时发车,15时从滑雪场返回;驾车的朋友可从汪延高速百草沟出口进入,也可从老松公路前往。

前往海兰江滑雪场,可在延吉市东北亚客运站乘坐公共旅游班车,8时至15时,每小时发车1班,从龙井市每小时发车1班;驾车的朋友可从延龙公路前往。

其他地区

长白山管委会地区有和平滑雪场,位于延边州安图县旅游经济开发区内。

交警提示:在池北区二道白河镇沿二天公路行驶进入。

白山市有万达滑雪场,位于白山市抚松县松江河镇南部的长白山国际度假区内。

交警提示:驾车可经朝长线或长白山环山公路抵达。

四平市有叶赫滑雪场,位于四平市铁东区叶赫镇。

交警提示:叶赫镇转山湖临水临崖路段为交通安全隐患路段,驾车经过,减速慢行。

辽源市有鴜鹭湖滑雪场,在辽源市东辽县安石镇金洲村。

交警提示:从辽源市出发上高速公路,沿辽伊高速公路行驶10公里见金州高速口驶出,按路标行驶5公里即可到达。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点