吉和律师团 开发商承诺买楼送学位住两年学校影都没见

资讯 > 吉林 > 长春 来源:【东亚经贸新闻】 作者:李磊 时间:2015-01-27 15:00:00 编辑:王洪森
0

[导读]“买房的时候开发商说住进来后赠名校学位,但是孩子眼瞅着上小学了,开发商的承诺也没实现,我们该咋办?”

 “买房的时候开发商说住进来后赠名校学位,但是孩子眼瞅着上小学了,开发商的承诺也没实现,我们该咋办?”2015年1月27日下午,在吉和网直播间,本报采访中心副主任徐磊就房屋买卖相关的法律问题,结合网友提出的问题,对吉林常春律师事务所高级合伙人钟鑫律师做了微访谈。

记者 李磊

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:王洪森]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点