男子网吧内睡觉手机丢失 监控发现嫌疑人

资讯 > 吉林 > 长春 来源:【长春电视台】 作者:城市速递 时间:2014-12-12 20:19:09 编辑:周建平
0

[导读]9号晚上,市民杜先生来到青萍路上的一家网吧上网,期间因为疲倦,小睡了一小会,可等他醒来时却发现,自己的手机不见了,杜先生赶紧调看了网吧的监控录像。

9号晚上,市民杜先生来到青萍路上的一家网吧上网,期间因为疲倦,小睡了一小会,可等他醒来时却发现,自己的手机不见了,杜先生赶紧调看了网吧的监控录像。

刚刚的这段视频,是网吧的监控探头在10号早上6点52分拍下的,画面中箭头所指的位置,就是杜先生所坐的沙发,杜先生说,自己是整夜都在网吧上网,早上6点半左右,因为太累,便躺在沙发上睡着了,可等他醒来时,放在裤兜里的手机就已经不见了踪影。

监控显示:早上6点49分,一名身穿户外服,头戴鸭舌帽的男子走进画面,男子未作停留直接左转走进监控死角,两分钟后,男子再次出现,并在发现了正在睡觉的杜先生后停住了脚步,随后男子抬头观察了一下四周,随后弯腰将左手伸向杜先生所坐的位置,但由于前面有电脑屏幕遮挡,在监控中无法看清男子的手部动作,大约二十秒后,男子的手里多了一部白色手机,其迅速将手机放入上衣口袋,随后离开。6点52分,男子大步走出监控范围。杜先生说,男子拿走的手机就是他的。

杜先生说,网吧的工作人员告诉他,视频中的男子从进入网吧到离开,都不曾开机上网,他们以前也没见过这名男子。据了解,除了杜先生,网吧里还有另外两名客人丢了手机,可由于他们所在的位置不在监控范围内,没有视频记录。

目前,杜先生已经报警。在这城市速递也提醒大伙,在公共场所,一定要照看好自己的随身物品,以免造成不必要的损失。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:周建平]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点