松原火车站新站房有望12月10日投入使用

资讯 > 吉林 > 松原 来源:松原日报 作者:隋言 时间:2014-12-05 08:34:48 编辑:高亮
0

[导读]经过8个多月的紧张施工建设,松原火车站新建站房即将投入使用。

工作人员正在打扫卫生。

工作人员正在打扫卫生。

工作人员正在打扫卫生。

经过8个多月的紧张施工建设,松原火车站新建站房即将投入使用。

据了解,松原综合客运枢纽站房工程总建筑面积16200平方米。

松原火车站周边区域改造工程是此次火车站改造项目的一大亮点,将火车站周边区域打造成我市的特色区域,实现我市综合交通枢纽中心的同时,使松原火车站成为商业中心、标志性景观中心的梦想。

值得一提的是,此次火车站改造项目的新亮点在于实现铁路客运、公路客运、城市公交、出租车、社会车辆的无缝连接,实现交通出行“零”换乘的目标。

据该站工作人员介绍,目前新站房正在进行新设备和一些基础设施的紧张安装调试中,并开始打扫卫生,有望本月10日投入使用。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点