开一汽红旗H7 四年用车零成本

资讯 > 吉林 > 长春 来源:【东亚经贸新闻】 作者:赵宇 时间:2014-10-19 15:07:00 编辑:张中志
0

[导读]为了回馈广大消费者对红旗品牌的认可和支持,红旗H7推出“4年用车零成本”的优惠方案。即日起购买红旗H7不仅享受4年或10万公里整车保修和免费保养,更将获赠4年主险。

开一汽红旗H7 四年用车零成本

开一汽红旗H7 四年用车零成本

19日,记者从一汽集团获悉,为了回馈广大消费者对红旗品牌的认可和支持,红旗H7推出“4年用车零成本”的优惠方案。即日起购买红旗H7不仅享受4年或10万公里整车保修和免费保养,更将获赠4年主险。

与我国3年/6万公里的国家标准相比,红旗H7实行4年/10万公里整车保修及免费保养政策,给予了红旗H7车主不少的实惠。在4年或10万公里的保修期内不但享受国家政策规定的保修项目,期间的保养也全部免费!这项优惠为车主节省的可是“真金白银”。初步计算,此项政策将直接为用户省零件费、工时费等20000元以上!

有了“保养”,红旗H7还为用户送出了“保险”优惠方案。现在购买红旗H7将赠送4年主险,包括交强险、三者险、车损险及不计免赔。初步计算,4年保险价值40000元。

红旗H7“双保”政策省去了车主日常用车的保养费用和保险费用,4年内只需加油,优惠实实在在。

为打造自主高端轿车典范,红旗品牌不仅对产品品质和性能一丝不苟,售后服务方面也对自身“高标准、严要求”,不断提升服务能力,树立高水平服务的行业新标杆。红旗H7按照国际标准,实施了“个性化预约服务”、“零等待管理”、“全程一对一专属化接待”、“数字化智能车间”等高层次服务举措,为用户带来了倍感尊荣的服务体验。

(赵宇)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点