鲁辉国际城20多辆车遭划伤 醉酒划车男当场被抓

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:饶明月 时间:2014-10-16 06:01:58 编辑:张中志
0

[导读]10月13日18时许,一阵尖锐的摩擦声打破了宁静,长春市鲁辉国际城荷兰小镇小区内的20多辆汽车被划,当时正在车库理货的小区业主徐先生,将划车嫌疑人当场抓获。

10月13日18时许,一阵尖锐的摩擦声打破了宁静,长春市鲁辉国际城荷兰小镇小区内的20多辆汽车被划,当时正在车库理货的小区业主徐先生,将划车嫌疑人当场抓获。据徐先生描述,嫌疑人看上去40多岁,长得很壮。

事发鲁辉国际城荷兰小镇5区

10月14日10时许,记者来到鲁辉国际城荷兰小镇5区,小区里几个居民正在讨论着13日晚上的划车事件,业主们仍然心有余悸。

“幸亏昨天晚上我家的车停在车库了,逃过了一劫。昨天晚上七点多我丈夫回来的时候正好路过那里,看见有一个业主把划车的人抓住了,我还在那看了一会儿热闹,听说这次划了不少车呢,有20多辆。”一位居民说。

27栋楼前一位中华骏捷车的车主心疼地看着自己的爱车对记者说:“这人太可气了,车的前车盖都被划花了,还咋开?真耽误事儿啊,我都老上火了。”车主说。

一受害车主抓获嫌疑人

10月13日晚,目睹了抓获划车嫌疑人的居民告诉记者,抓获嫌疑人的是小区一位卖水的徐先生。随后,记者找到这位徐先生,徐先生回忆起了13日晚上惊心动魄的一幕。13日18时许,他正在27栋楼后面的车库内理货做结算,他的马自达汽车就停在了车库对面27栋1单元的路边。“我当时看见一个人晃晃悠悠地在路上走,像是喝多了,撞了下我的前车镜。我寻思撞一下就撞一下吧,我也没吱声。之后看那个人贴着我的车边上走过去还听到一阵刺耳的声音,我心想这下坏了,是不是车让人划了。我就赶紧拿手电去看车,一看车门的附近被划了那么长一条痕迹,他当时走到了四单元附近拐弯的地方,我就赶紧上去撵他。”

嫌疑人疑似用钥匙划车

据徐先生回忆,当时嫌疑人听到了他的喊声拔腿就跑,徐先生追了上去,跑到27栋楼前时徐先生将其抓住。

“他虽然是喝多了,但是意识还是清醒的,而且我抓住他的时候他还不承认,还在那里狡辩说不是他划的,我立即报了警,然后把他拖到了小区保卫室,出来一个保安帮我控制住了他。”徐先生说。过了四分钟左右,警方来到现场将嫌疑人带走。

“喝多了那是,我昨天看热闹的时候在他旁边都闻到酒味儿了。”居民说。

徐先生告诉记者,当时徐先生的马自达车旁边还停着一辆面包车,但是嫌疑人并没有划这辆面包车,而一位业主刚买不久的一辆奥迪Q5被嫌疑人划得挺严重。

“那辆面包车昨天也停在路边了,他却没有划那辆车,不远处有一辆QQ,也没划,咱也不知道他咋想的。我当时和他一起去派出所录口供,警方从他身上只找到了一串钥匙,上面有六七把钥匙,和车上的划痕很吻合。”据徐先生猜测,嫌疑人可能是用钥匙将车划伤的。

随后,记者来到长春市公安局二道区分局八里堡派出所。派出所的民警表示,案件目前正在调查中。

助理记者 饶明月

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

热门推荐

[责任编辑:张中志]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

论坛热点