女神林志玲致歉小学生 爆乳内衣广告确实太性感

资讯 > 新娱乐 > 来源:华讯财经 作者: 时间:2014-01-18 10:41:00 编辑:刘双
0

[导读]林志玲近期的一则内衣广告被小学生投诉太过暴露,让其睡不着觉,林志玲听到后十分诧异,只好连连道歉,称爆乳内衣广告确实太性感。

 

台湾第一名模美女林志玲16日来上海为某品牌上市活动站台宣传,为了呼应某产品体现的亮白肤质,透出表里如一的白皙,她特地以一身白色礼服出席,显得格外纯美动人。林志玲16日接受搜狐视频的独家专访,她表示作为在大家心目中的乖乖女神,林志玲觉得自己压力山大,总想做一些“逆天”的事,她还透露随着去年许多艺人传出喜讯,自己在今年说不定也会闪婚:“我身边的朋友也给我发祝福,希望我早日找到白马王子。”她也表示自己的择偶标准或许并不在乎美丑,希望能够找到一个像黄渤一样幽默感十足的人共度一生。

此外,林志玲近期的一则内衣广告被小学生投诉太过暴露,让其睡不着觉,林志玲听到后十分诧异,只好连连道歉,不过她表示对于孩子的事业她十分关注,今年也想要用自己甜美的声音为孩子讲故事。

在专访中,林志玲自己透露,她有一本私密的笔记本,上面都会记着她每一年给自己定下的目标和想完成的事情,今年定下的就有十大目标,谈恋爱,怕电影,为孩子讲故事,给自己的时间多一点……都在其列。而在日前媒体爆出林志玲在10月底曾私会陈凯歌,洽谈新片《道士下山》的拍摄事宜,陈凯歌一早就宣布王宝强出任男主角,并一再宣称与他配对的女主角难找等消息,导演还感慨“为王宝强配对可真难啊”。因为剧组开出的女演员的条件是:“年龄25到30岁,风韵,有味道。”在原著中,女主角是青楼中的琵琶姑娘,肩丰臀满,脖颈长长。虽然年龄不符合女主角的条件,但从外形条件上看,林志玲的确是比较适合。在现场林志玲也是大方承认现在正在积极洽谈中,但是其他的事宜暂时还不方便透露:“等到消息出来了大家就会知道了。”

另一方面,林志玲也很热衷于儿童方面的事业,她表示今年想要为孩子讲故事:“不论在内地还是台湾,我一直很关注孩子方面的事情,之前听说孩子们很喜欢听我的声音,所以今年想要去录音,为孩子讲故事。”尽管对儿童事业十分上心,林志玲却反被一个孩子投诉。近日,有一小学生向市长信箱写信,投诉林志玲性感内衣广告让他无心学习,信中写道:“靖江文峰大世界的外墙上挂了一幅林志玲的广告,我每天经过这里,我会忍不住的看看她的深深的乳沟,晚上回家我经常忍不住想这个画面,也会自渎,学习成绩下降的厉害,做作业不专心,请市长帮我,不要再伤害我的身心健康了。”林志玲听到这个消息后眼睛顿时瞪大了起来,表示自己并不知情,之后还连连道歉:“不好意思,志玲姐姐在这里向你发出最诚挚的歉意,以后接广告我也会注意的!但是小学生还是不要看这个广告了。”

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点